预算200000,好动力和好静音车要求推荐?

发布时间:2019-09-06 16:00:53

来源:阿拉尔之声

在200000左右,良好的功率隔音和降噪的汽车,笔者认为上汽大众的新一代帕萨特,或广汽丰田凯美瑞是一个非常好的选择。

帕萨特是一款纯德国轿车,可以说是家喻户晓的名字,即使是中级轿车,人们也一定会提到帕萨特,而新一代的帕萨特则是基于借款者的良好动机、良好的氛围以及舒适的驾驶感觉,加上良好的静音效果,给人们带来了一种很好的使用汽车的感觉。新一代帕萨特进行了升级,创造了一个极好的全感符合人体工程学的驾驶舱,执行了一个新升级的最佳调谐静音项目,在汽车的60部分使用了先进的声学材料,与上一代帕萨特相比增加了约33%,因此坐在帕萨特汽车上就能得到一种安静的感觉,就像坐在客厅一样。此外,新一代帕萨特公司搭载的第三代EA888系列2.0T涡轮增压发动机不仅具有超强的动力性,而且具有优良的燃油经济性。

广汽丰田凯美瑞,也有很好的市场表现和口碑反应.与新一代帕萨特相比,凯美瑞的外观更加激进,大面积的进气格栅设计,使前脸具有很强的攻击感。在乘坐舒适性方面,凯美瑞不输给新一代帕萨特,就静音而言,凯美瑞也足以有效隔离轮胎噪音、风噪声和发动机噪音,即使在高速公路或市区道路上,汽车仍能保持良好的安静。凯美瑞的动力也很好,新开发的2.5l直列四缸发动机是丰田TNGA的重要成就之一,它可以获得更高的输出功率和更高的燃油效率。

因此,如果研究对象想要购买200000辆具有良好动力、隔音和降噪的汽车,上汽大众(SAICVolkswagen)的新一代帕萨特(Passat),或广汽丰田的凯美瑞(Camry),是一个不错的选择

本文为汽车观察家原创,如有剽窃,将依法查处。

(运营人员:朝三)